Radfahrerverein Weinböhla

1.Fahrradfest am VELOCIUM:

Vom 16.bis 18. September 2022 wird am VELOCIUM und beim Zentralgasthof in Weinböhla ein Event rund um das         historische Fahrrad mit Teilemarkt, Ausfahrten und vielem mehr stattfinden.Teilnehmen kann jede und jeder mit einem   Fahrrad bis Baujahr 1975. Zum Download der Anmeldung klicken Sie bitte HIER.  Gäste sind herzlich willkommen! Weitere   Infos zum Programm erhalten Sie  HIER.

Unser Verein wurde 1906 gegründet. Ob auf Radtouren, beim Erlernen des Einradfahrens oder beim Radeln auf historischen Fahrrädern- bei uns ist immer was los. Vorallem die Fahrradgeschichte liegt uns sehr am Herzen. Sie zu präsentieren ist unter anderem unser Anliegen. Auf Stadtfesten und Jahrfeiern wird durch unsere Historische Radgruppe Fahrradgeschichte lebendig.

Für Ihr Event: Sie suchen ein historisches Bild für Ihr Stadtjubiläum oder Festumzug?
Nutzen Sie unser Kontakt-formular und wir melden uns bei Ihnen.

VELOCIUM Weinböhla: Am 31. Oktober 2020 wurde die Fahrrad- Erlebniswelt eröffnet. Ob Technik, Kulturgeschichte,  Ausprobieren kurioser Fahrräder oder einfach nur Genießen; es wird sicher für jeden etwas dabei sein.

Einradfahren

Radwandern