Radfahrerverein Weinböhla

Unser Verein wurde 1906 gegründet. Ob auf Radtouren, beim Erlernen des Einradfahrens oder beim Radeln auf historischen Fahrrädern- bei uns ist immer was los. Vorallem die Fahrradgeschichte liegt uns sehr am Herzen. Sie zu präsentieren ist unter anderem unser Anliegen. Auf Stadtfesten und Jahrfeiern wird durch unsere Historische Radgruppe Fahrradgeschichte lebendig.

Für Ihr Event: Sie suchen ein historisches Bild für Ihr Stadtjubiläum oder Festumzug? Nutzen Sie unser Kontakt-formular und wir melden uns bei Ihnen.

VELOCIUM Weinböhla: Gemeinsam mit der Gemeinde Weinböhla entsteht in der ehemaligen Tenne, Kirchplatz 5 eine Fahrraderlebniswelt. Momentan erfolgt der Ausbau, die Eröffnung ist für den Herbst 2020 geplant. Ob Technik, Kulturgeschichte,  Ausprobieren kurioser Fahrräder oder einfach nur Genießen; es wird sicher für jeden etwas dabei sein.

Einradfahren

Radwandern

Historische Radgruppe      Velocium- Webseite

Termine Historische Radgruppe Einradfahren Kontakt